Nossa história – Completamos em 2021 -22 anos , venha comemorar conosco!
Fundada em 1999 a empresa Bárbara Trevisani Doces Finos e Chocolates atua com grande destaque no cenário gastronômico, sendo que em 2010 desenvolveu uma linha especial de doces finos específica para eventos sociais. À frente das criações da marca está o Chef de Cozinha Paulo Trevisani, que através de estudos na área de pâtisserie na França e Bélgica, desenvolve sempre novidades para encantar os olhos e o paladar de seus clientes. Bárbara Trevisani, formada em Administração, é cake designer e chocolatier, com cursos de especialização na Espanha e França. Hoje comanda as criações dos bolos artísticos da marca que são referência no mercado .
Os produtos da marca são inspirados na confeitaria européia , sobretudo na francesa, país que os chefes adotaram.
Um aconchegante espaço para provar as deliciosas criações do chef Paulo Trevisani. Chocolate quente belga, macarons, mini tortas, salgados especiais, massas, risotos, saladas e os famosos macarons do chef compõem um cardápio inesquecível.
Endereço na AVENIDA REPÚBLICA ARGENTINA, 5025 – NOVO MUNDO – Segunda a sábado das 11:00 às 17:00.