Novidades

  • Cake Inicial by Bárbara Trevisani- os pedidos em nosso atelier

    Por Barbara Trevisani | 24 de março de 2018

    Cake inicial  by Bárbara Trevisani   A linha Cake Inical já é o bolo mais pedido em nosso atelier.Perfeita combinação de biscoito sablè com creme de baunilha e frutas vermelhas, criação perfeita do nosso chef Paulo Trevisani.         Fotos: Studio One Fotografia

    Continuar Lendo >
  • Noivos Aline&Ricardo

    Por Barbara Trevisani | 12 de março de 2018

    Continuar Lendo >
  • Cake Numeral lançamento by Bárbara Trevisani

    Por Barbara Trevisani | 2 de março de 2018

    Sempre buscando inovações e inspirações a empresa Bárbara Trevisani Doces Finos lançou a sua linha de Cake Numeral, uma tendência para 2018/2019. A receita foi desenvolvida pelo chef Paulo Trevisani, que ama inovar . A nossa versão é feita com biscoito sablèe , fica uma delícia! Já é o bolo mais pedido em nosso atelier.           Faça seu pedido!    

    Continuar Lendo >
  • Família Trevisani

    Por Barbara Trevisani | 15 de fevereiro de 2018

    A gente quer comida, diversão e ARTE! O amor se faz presente em nosso trabalho.                   Foto: Marcio Tibilletti.

    Continuar Lendo >
  • Chef Paulo Trevisani participa do Desafiando Chefs

    Por Barbara Trevisani | 9 de novembro de 2017

    Desafiando é uma Websérie onde 6 renomados chefes de Curitiba, aceitam o desafio de fazer uma receita com o Café Damasco.   Conhece melhor nosso inspiradíssimo Chef Paulo Trevisani, um homem romântico, vegetariano, meditador, criativo e (ufa!) chef de cozinha. Temos certeza que sua receita será tão inspiradora quanto suas palavras!    

    Continuar Lendo >