Nossa história

 

Fundada em 1999 a empresa Bárbara Trevisani Doces Finos e Chocolates atua com grande destaque no cenário gastronômico, sendo que em  2010 desenvolveu uma linha especial  de doces finos específica para eventos sociais.  À  frente das criações da marca está o Chef de Cozinha  Paulo Trevisani, que através de estudos  na área de pâtisserie na França e Bélgica,  desenvolve  sempre novidades para encantar os olhos e o paladar de seus clientes. Bárbara Trevisani, formada em Administração,  é cake designer e chocolatier,  com cursos de especialização na Espanha e França. Hoje comanda as criações  dos bolos artísticos da marca que são referência no mercado .

Os produtos da marca são inspirados na confeitaria européia , sobretudo na francesa,  país que os chefes adotaram.

 

Petit Café Bárbara Trevisani

 

Espaço intimista para provar as deliciosas criações do chef Paulo Trevisani. Chocolate quente belga, macarons, mini tortas e os famosos macarons do chef compõem um cardápio inesquecível.

Em dois endereços: AV. REP. ARGENTINA, 5025 – NOVO MUNDO (41 3155-6278) e FERNANDO AMARO, 1016 – ALTO DA XV (41 3155-6278).